药学院布置医学教育八十周年纪念有关工作

5月2日上午,药学院召开专题会议,布置医学教育八十周年纪念活动有关工作安排。药学院院长兼院党总支书记傅强教授主持会议,药学院郭增军副院长、王嗣岑副院长,药学院各系、所、中心主任参会。

会议首先传达了近期医学部耿剑平书记、黄湘怀副书记、贺浪冲副主任有关医学教育八十周年纪念活动筹备系列会议的主要精神和工作部署,明确落实了药学院在此项工作中需要完成的具体任务。会议强调为弘扬“抗战迁陕精神”,为“双一流”做贡献,将做好校友会、老专家约稿、医学教育80周年成果展素材收集、《西安交大报》专刊和《大众医学教育》所需学院介绍材料撰写、宣传报道稿件准备、“新药创制”分论坛筹备等前期工作。药学院全体师生高度重视,将认真做好相关工作,为医学教育八十周年纪念活动营造良好的氛围!